Грусть развеет метель
И большой ураган,
Суеты канитель,
Вновь загонит в капкан!
Боль забудется сном,
А любовь – де жа вю,
Все растает потом,
Когда скажешь «Люблю»…
Почему же тепла
Не хватает весны?
Мегаполисов мгла,
Зазеркалье луны…
Где же этот мудрец,
Кто любовь огранит,
И отдаст ее тем –
Кто ее сохранит?