Говорите друг другу приятности,
Ведь от этого будет теплей.
И слова буд-то
солнечный зайчик,
Заиграют в душе веселей!
Ведь не сложно обнять наших близких,
Просто так, без каких-то причин...
Помолчать просто рядом с любимыми,
Понимая молчания речь.
Говорите друг другу приятности,
И молчите приятно от встреч....
PS#Светлана Петрова