я не ищу народной славы.
я вечный узник своих строк.
и посвещать стихи любимой даме,
я просто бы не смог.
и мое сердце всегда,
в надежде о печали.
ведь боль моя, слова и строки
в стих любимой превращает.
она наверное не знает,
о всех мыслях в голове.
ведь именно они скребут по стенам,
как мартовские мемы про котэ