Ствол бы мне найти,
не случайно вовсе.
Нервный счёт в груди,
страх в неё впёрся.
Вкус металла слаще
со слезами будто.
Буду найден спящим
через пару суток.
Чтобы не быть грузом,
тем тянувшим на дно.
Ведь по жизни лузер,
за кадром не смешно.