Технопрогресс далеко не ушел.. в общем я устала бороться с техникой. Теперь мой телефон не даёт мне сохранить видео, типо у него резко переполнилась память, а это значит что нужно всё скинуть с накопителя телефона и перезагрузить его, а это час. Я сняла видео на ноут, но ВК и даже Ютуб не поддерживает такой формат.. 🤯😡 откопала старый телефон стоит уже больше получаса на зарядке пока не включается.. ппц.. но я всё равно выложу это видео, даже если придётся неделю, месяц, год, это делать. Надеюсь всё же это чудо произойдёт сегодня. Извиняюсь, но оказывается всё не так просто. Тоже самое было со стихами, когда я несколько дней не могла загрузить видео в Ютуб, потом плюнула.. в общем, если что, будем осваивать другие площадки, где всё поддерживается и быстро загружается. Ребят, обязательно посмотрите видео, я его 100% загружу, но такие дёргания могут просто отбить желание у людей, поэтому дождитесь пожалуйста, чтобы было понятно чем я на самом деле занимаюсь, особенно по ночам )))
2 min read
СлушатьОпять я мучаюсь с техникой.. какое уж тут порно))))🤬
0
0
33
Give Award
Λένα Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen Я не поэт и не стремлюсь им стать - моей душе просто назрело что сказать. Все мои стихи, публикуемые здесь без з…
Other author posts
Jazz made in China 🤣
Написала сегодня своё первое стихотворение на китайском, Который "мучаю" уже давно. Поняла, что ещё мне очень рано до Мэн Цзяо.…
Козье болото..
Патрикам хотят вернуть старое название - Козье болото, из-за того, что там теперь творится.. Комменты огонь, нормальные люди смотрят на весь этот скомороший цирк и недоумевают, как докатились Патриаршие от Булгакова до дешёвых понтов и эскортниц, ……
Новое видео
Ну, что же, я освободилась, сейчас мы с моими пушистыми подельниками, покормимся соберёмся с мыслями и через час полтора запишем новое видео. Надеюсь на этот раз проблем не будет.. …
в общем хотя бы так сегодня, а завтра буду разбираться. (
нет. видео так и висит 2 % ничего не загружается. в общем, сегодня уже я ждать не буду, и все уже ушли спать )) да и я нормально не сплю уже несколько дней. происходит много всего не хорошего. так что завтра уже буду разбираться в чём причина, и б...…
Comments
You need to be signed in to write comments