Печаль. Одиночество. Ночь и мороз.
Душа переполнена нежностью слёз...
Я с грустью услышал ответ на вопрос,
любовь - это призрак, мечтаний и грёз.
Скажи для чего мы на свете живём ?
Страдаем, но любим, мечту бережём,
и думаем лучшее ждёт впереди,
любовь умирает..., и нас не спасти.
Где счастье гуляет, что ищет меня,
сложнее мечтать уже день ото дня,
дождусь ли его, а быть может и нет,
но буду любить..., не нарушу обет.