Ко Дню рождения Ольги Подкорытовой.
Апрель. Четвёртое число.
Четверг в глаза бьёт Солнцем крепко,
Всей письменной тиши назло
Я поздравляю человека,
Который также дорог мне
Тем, что он занят ярким делом!
Да, наяву, а не во сне
Творится человеком смело
Вся эта яркость доброты -
Все эти чудеса Театра!
В знак человечной красоты
Слагаю снова тост азартный
Для Оли - личности большой,
Застой в общении отринув:
Чтоб День сложился хорошо,
Чтоб завтра ветер дунул в спину,
К успеху, к Счастью подтолкнув!
Неситесь, но смотреть под ноги
Не забывайте! Пить Весну,
А летом танцевать, нестрогим,
Фруктовым зноем и морской
Прохладой наслаждаясь! Оля,
Не пересечься Вам с тоской,
Дружа с бескрайностью здоровья!
4 апреля 2024г.