Когда немного грустно,
И хочется яркого лета.
Когда на душе пусто,
А в колонках ревёт Летов.
Когда побеждает нещадно
Пластмассовый мир современности,
И люди гниют беспощадно
Под гнётом коммерческих ценностей,
Я хочу прокричать громко,
Чтоб услышала вся планета:
Нахуй вам этих денег столько,
Если вы не видите света?