Как нас судьба связала,я не знаю
И долго ли продлится эта страсть
Уже сейчас я голову теряю
И задыхаюсь рядом находясь
И не могу я подобрать ни слова
Чтоб описать как дорог ты мне стал
Я посвятить всю жизнь тебе готова
Ведь ты мне врата рая открывал
И лишь с тобой тепло я ощутила
Ты нежностью своей меня укрыл
Я никого ещё так сильно не любила
Ведь ты мне душу всю свою излил
Мне не нужны другие,верь любимый
Твои объятья мне всего милей
Ты для меня один,незаменимый
Я с каждым днём люблю тебя сильней
Ценить всегда я буду те мгновенья
Когда с тобою мы наедине
И говорю без доли я сомненья
Ты самый лучший парень на Земле