Он ещё часто чинит дверцы счётчиков у моей двери.
Я теперь перестала в слух сочинять стихи.
🤷😁
(У меня дверь тонкая, всё хорошо слышно))
Он ещё часто чинит дверцы счётчиков у моей двери.
Я теперь перестала в слух сочинять стихи.
🤷😁
(У меня дверь тонкая, всё хорошо слышно))