Ну, так получается, все те, кто даже прям одинаково трудятся.. не все добиваются успеха...
В этом вопросе и кроется ответ,
Соперничество это "фейк"..
А в делах сердечных и подавно,
Если нет любви то вообще всё напрасно..
Даже если всё сложится как надо и выиграть "приз" в этом "пари",
То всё равно не будет счастья, без любви...