Мы все умеем летать и парить.
Расправлять свои крылья
и летать над высью.
Просто это тяжело.
Мы давно в системе.
Что разучила летать.
Мы ходим на работу.
Берём ипотеку, кредиты,
разводимся и женимся.
Мы все умеем летать и парить.
Над миром и уносимся вдаль с
облаками.