У окошка верба,только без листочков.
Посмотрите дети,уже набухли почки!
Как слепой цыплёнок,будто из яйичка,
Вылупился шарик,шарик-невеличка.
И на тонкой ветке,мягкий и пушистый
Он пришёл с весною,нежный и душистый.
Радуются дети,скоро будет жарко.
Небо голубеет,солнце светит ярко.