Мое сердце. Изранено.
В горести, в пропасти,
В страсти, в тумане,
Сжатое.
Лопасти
Жизни
Не знают страданий,
Крутятся, давят
В жалком обмане.
Улыбка усталая. Странная.
В бреду, бес сознания,
В глупости, в смелости,
Плакала.
Признание
Жалкое,
Не подняв головы,
Катятся, капают -
В каждой "прости".
Нежное сердце. Но черствое.
В горести, в пропасти,
В страсти, в забвении,
Сжатое.
Лопастям
Жизни
Не знать сожаления,
Крутятся, давят...
Смирение.