Прохожая смерть!
(всем моим братьям и сестрам в Рождество!)
В безводных и иссушенных полях
По бывшим руслам,
городам отчаянья
Пасет народы жезлом
черным смерть -
Жестокая, унылая, печальная.
Но есть Израиль, город Вифлием
Где Добрый Пастырь нам
Пророком вещанный.
Мы радуемся голосу Его,
Мы на руках пробитых
Любим нежиться.
Мы Любим Бога и Любовь Его- наш Океан- бездонно-безначальная.
Там смерть в нас не имеет ничего.
Там смерть к нам не имеет
ничего.
Она - прохожая обычная, случайная!