Хоть нет уже лет сто ЧеКи,
Всё топчут в резвом сумасбродстве
Интеллигентские очки
Чекисты головного мозга.
Ведут свои коммюнике
В великом княжестве литовском
На белорусском языке
Литвины головного мозга.
Из-под своих, из-под небес
Прошныривают очень просто,
Куда б и дьявол не пролез,
Китайцы головного мозга.
Куда китайцам не с руки,
Туда они запустят вирус –
Короной сразу нарекли,
Чтоб стало ясно, где он вырос.
А на другой, на стороне
Есть мировая закулиса,
На рептилоидной волне
Там англичанка гадит, крыса,
Не успокоится никак…
Там США с Евросоюзом
И рода праведного Враг
Визжат, потряхивая пузом,
Дым из ушей и из ноздрей.
Да не привидится Вам к ночи!
И вечно жив у них еврей
И тоже гадит, между прочим…
У литераторов, увы,
Не прямо всё, да и не плоско -
И Солженицын головы,
И Бродский головного мозга,
Толстой и Сталин в полный рост,
И хитрый маленький Булгаков,
Держащий Шарика за хвост
И Бегемотика за лапу,
Порой преображаясь то
В Преображенского, в Пилата,
То в гоголевское пальто…
Литература виновата!
23.03.2020 22:56