БУТЕРБРОД
- Из твоих рук хоть яд,
Ведь ты так вкусно готовишь!
- Ой, бутерброд маслом вниз упал?
Выкинуть жалко. Будешь?
Ты в шоке на меня смотрел,
И мысли бились за решенье,
Вот наконец-таки созрел:
- Съем, дорогая, с нетерпеньем.
Ты поднимаешь бутерброт,
Микробы хором: - Нет, не ешь!
И вторит им, урча, живот:
- Хозяин, ведь же он несвеж!
Ты рот открыл, глаза зажмурив,
Вот-вот запустишь его в рот,
Я отбираю, я ж не фюрер,
Мне в эту ночь не до тошнот.