В мире нет ничего важнее,чем ТЫ.
Вбей наконец себе это в голову!
Думай сначала о себе,потом - о других.
И не верь,что можешь прийти к одиночеству.
Тебя унижают?И что?
Будь умней,не слушай никого.
Просто подумай:
Смысл этих заморочек?Смысл этих слёз?
Попробуй наплевать на гадость хоть разочек.
"У тебя кривые зубы" - кто-то тебе скажет,
Не увидев больше никогда улыбки на твоем лице.
Кто-то в свидании тебе откажет.
Будет больно,ведь тебе разбили сердце.
Жизнь на этом не останавливается.
Зачем тратить её на обиды?
Ты можешь идти дальше,
Разрушив самые сложные пирамиды.
Пирамиды слез,обид, и всё,что было раньше.
Я знаю,будет сложно.
Ты будешь думать,что это невозможно.
Как же странно,да?
Невозможно полюбить себя?!
Это же самая настоящая брехня...
Развивайся,читай книги,и делай то,что любишь.
И через все страдания ты быстро переступишь!