Проза
Не плач
Не плач прошу тебя ,
Не плач .Не плач ,
Когда обманули
Не плач ,когда недооценили ,
Не плач ,когда не справедливо ,
Иди прямо уверенно и с талантами ,
Далее ,и благородно ,и ретиво.
Скажи и сделай мягко ,
Так,чтобы было всё равно справедливо.
Дмитриев В.В
2019
31 марта