Порка Нейротуркулус!
Да! Всем нужна
Хорошая порка
На нарах Дугина!
Но начну с себя…
К примеру, я
Всё время
Играю с отходами
Поп-машины радости.
Мгновенье секунды
Свободы и я
Сам лично
Опять готов
Припасть
К экрану
Super Иконы.
Я называю это работой
Робота, но
По сути это я сам
Кибернетическая соска.
К примеру, вчера
Три раза подряд
Сделал три
Одинаковых
Фотки,
Почесал в жопе,
Раскудрявил волосы…
Отвращение от голава Ёжика
И всякое блядство в телевизоре!
Пост!
Будь я как труп к дню воскресения...
Для меня это праздник
Того, что всё хорошо закончилось.
О-о-ош!
Шорох ближайшего к нам
Строительного крана.
Хорошенькая, юная
Мальчик-девочка
Орус Айсидорус
Всегда торчит
В телефоне…
«Эй! Отойди брат!» -
Кричит ему мужик с болгаркой
И кидает на землю только что
Отпиленную от балкона железяку.
Впереди идёт женщина
С цветастым пакетом в руке
И курит. Вечерело.
Зашёл на почту погреться.
Тут тепло двух головой курицы
И очередь. Это ведь
Государственное учреждение –
Пятёрочка Путибака Запекайка!
Эх! Мими алими замуж меня!
Я тебя у всех укродук Крыма!..
Друзья, вынос мозга копирайтинг Вымя:
«Был наш, а теперь ваш стал!»
Вымя меня,
Тебя вымя!