Ошибки
Вокруг лишь стены и зеленоватая вода без отражения.
Матовая муть крушит сознание.
Уходя от стандартов возраста,
Лишили невинности мысли.
Перерастая в нечто опасное,
Из головы выливается явью.
Демон, затихши и притаясь,
Из-под коры черепа выбираясь,
Молвит о бренности будней,
Молит уйти от морали.
Стан, взрослея и тяжелея ошибками прошлого, сломает душу,
И личность в цвет серый сгонит,
Не будет уже важен никому твой и без того ломаный рассудок,
Теперь ты - старая, грязная тряпка для обуви.
Зачем ты тогда поддался безвольной воли?
Ты был закован лецимерными массами.
Ты тогда одел их маску,
А она вьелась в кожу,
Душа приятные воспоминания,
Заменяя страданиями.
Ну, давай, закури!
По второму кругу бармена проси повторить!
Тебе так это нравилось,
Не проси объяснять ужасное.
Уходи трахаться в пыльные бардели,
Под красными фонарями.
Закрываешься от критики.
Ты устал, засыпай,
Не возвращайся с надеждой на лучшее,
Там таких никогда не ждут,
Там не в этом кроется счастье!