Что останется после нас,
И потом кто за нами придёт,
Кто ответ на вопрос мне даст,
И чего всё душа так ждёт?
Копим золото и хрусталь,
И коврами увешан дом,
Бьётся сердце,ведь в нём не сталь,
И не радует первый гром.
Лишь останется,что раздал,
Что посеял в душе людей,
Тех,которых ты согревал,
И любил сквозь проблемы дней.
Остаётся мир и тепло,
От поступков и мыслей след,
Чтобы в жизни было светло,
Излучайте добро и свет.