Что такое счастье? У меня спросили.
Что такое счастье? Будто подкосили.
Что такое счастье? Где оно, не знаю.
Только почему-то я о нём мечтаю.
Счастье - когда в доме тихо и спокойно.
Счастье - что с работой у меня устроено.
Счастье - когда рядом твой ребёнок скачет.
Счастье – то, что мама уж давно не плачет.
Счастье - когда солнце светит на планете.
Счастье - что любовь я в этом мире встретил.
Счастье - когда друг услышит с полуслова.
Счастье - что родные живы и здоровы.
Что такое счастье? У меня спросили.
Что такое счастье? Будто подкосили.
Я отвечу просто, долго не мудруя,
Счастье для меня все те, кого люблю я.
© Copyright: Юрчук Дмитрий, 2021
Свидетельство о публикации №121032002984