Мне сон приснился необычный,
Что у окна стою одна,
А за окном так непривычно
Морская плещется волна.
Шумит прибой, гуляют волны,
И ветер голоса несёт.
Я вижу силуэт у моря,
Он нежно о любви поёт.
А с неба яркий свет стеною,
Блестит на солнце гладь воды.
И в мыслях мы вдвоём с тобою, -
Из силуэта вышел ты.
Ты мне поёшь на берегу
О том, о чём давно молчу,
Зовёшь меня на рандеву,
И я к тебе уже бегу…
Но утро снова наступает,
Мой сон внезапно обрывает.
И снова день в привычной ноте
Закружит, как в водовороте.
Дела, заботы, суета –
Ну, просто кругом голова.
Вернусь домой. Уже стемнело.
Всё это лишнее, потом…
Ведь сон свой я не досмотрела,
Где солнце, море, мы вдвоём.