Горькая вода и соленая кровь
Грязное утро и тупая любовь.
Мир сошел с ума и все катится вниз,
Словно это чей-то безумный каприз.
Жажда свежей крови и слепая беда.
Словно кто-то близкий оставляет навсегда
Воздух превращается в удушливый смрад
Вместо яркого солнца - убийственный град.
И выход не найден, все идёт по наклонной
Все, прижавшись к стене,
Ждут момент переломный.
Все украдкой мечтают стать немножечко выше
И иметь над собой хорошую крышу.
Кто-то держится вместе,
Кто-то - волк одиночка,
Кто-то в стае бежит, а в кармане заточка.
Кто-то вышел из дома и умер в подъезде...
И кружится солнце и все не на месте.
А Ты хочешь тепла, хочешь яркого света
Хочешь выйти во двор и почувствовать лето
Но никто не поможет, даже ближе не станет
Тот, кто может спасти - даже взгляд не оставит.
Сумасшедшие маски вместо лиц замечаешь
Неужели и Ты ни о чем не мечтаешь?..
Можно логикой жить - есть вопрос нет ответа.
Почему же никто не почувствовал это?