Жить здесь, сейчас,
Вот в этом мире.
Не тратить время в пустоту.
Творить добро, писать былины.
Не предавать свою мечту.
"Никто не вспомнит ведь о нас".
"Зачем жить, как хотят другие?"
"Я буду жить, и не стыдясь,
В удовольствие стихии".
Жить в удовольствие — не плохо,
Ведь наша жизнь всего одна.
Когда вам станет одиноко,
Желаю, чтоб была семья.
Где-то сейчас
В огромном мире
Поверил в чудо человек.
Все потому, что излечили
От рака сына семи лет.
Живите мирно и, как хочется,
Дарите людям доброту.
Быть может, — это удовольствие
Исполнить чью-нибудь мечту.
Покорите все вершины,
Здесь и сейчас,
Вот в этом мире.
Ни для себя,
Ни для других.
Пусть ваше сердце
За вас решит.
(с) Архипова А.В.