(от женского лица)
Хочу к тебе прикоснуться
И вместе быть рядом с тобой.
В любовь твою окунуться,
Постичь миг блаженства святой.
Скажи, мой милый, хороший,
Я тотчас к тебе прилечу.
Тебя, родной мой, пригожий,
Всем сердцем желаю, хочу.
Устала быть одинокой,
Брести каждый день в суету.
Не раз жизнь била жестоко -
Забрав всю любовь и мечту.
Ты появился нежданно
В моей беспросветной судьбе.
Назвал любимой, желанной
И я покоряюсь тебе.
Одесса. 7 октября 2015