О тебе вспоминаю ночами -
Не уснуть под златой луной,
И твой образ всегда пред глазами,
Не затмить его лирой другой.
Не затмить его белым закатом,
Что простёрся на простыне грёз,
Не затмить его буйным раскатом -
Поводырь тёмных молний и гроз.
Нет такой силы больше на свете,
Чтоб тебя позабыть - никогда!
И послышится вдруг на рассвете:
"Буду помнить твой образ всегда!"
Одесса. 4 октября 2015