Ты в эту ночь опять идешь к другой.
Ее целуешь и ласкаешь взглядом.
Скажи, чем провинилась пред тобой?
Неужто одиночество моя награда?
А я на расстоянии дышу тобою,
Стираю километры в безликих смс,
Упрятав боль за каменной стеною,
Пишу стихи, пытаясь выжить здесь.
Забыв про гордость зря сокрытую,
Я все на свете отдала, не поскупясь,
Душа похожа на стакан разбитый,
Но ты по-прежнему далекий князь.
А та, другая, постоянно где-то рядом.
Не пишет, зная все равно придешь.
Тебя ласкает также нежным взглядом,
Ведь от нее ты точно не уйдешь.