Столики в барах
Кофе и сигареты
Краткость встреч
Рваность фраз
Вскользь секреты
Мимолётно напротив
Кто все эти люди
Улыбки и фарс
Комедии судеб
Что-то важное рядом
В чёрно-белых квадратах
Холодом стиснут
Без шанса возврата
Изучающим взглядом
Проверяют по спискам
"Вас здесь не надо"
Зачёркнут, подписан
Приведён и исполнен
Продавцом вечных истин
Насквозь, но не сломлен
И всё же зависим