Кофейных запах самый яркий,
Снимает горечь после сна.
Я одинокий и немного терпкий,
И ты сейчас совсем одна.
Остыла, она ко мне остыла,
В уставшей веренице дней.
Устала и может позабыла,
Как хорошо мне было с ней.
Как ночи на пролет,
В прохладе сентября.
Топили в сердце лёд,
Влюблялся я в тебя.
Как слезы на ветру,
Соленый привкус губ.
Меня ввели в игру,
Прикосновения рук.
А утром разбегались по углам,
В свою привычную среду.
Ты здесь молчишь, я там,
И все это влекло беду.
Кофейных запах самый яркий,
Снимает горечь после сна.
Как я, он немного терпкий,
Поможет вновь мне стать со дна.