Бре(Н)довые смс-сонеты
Полям, лесам я
выплакала слёзы
о сложном детстве.
О юности без радостей
и без затей.
Простила всех,
обиды отпустила.
Понятно стало.
Только мама
любить нас может
сильнее и больше
всех морей,
пространств,
вселенной...
Буду помнить маму
как друга верного
и честного.
Ей очень сложно было...
Всех четверых
она любила...
И каждому дарила
всю нежность-
пусть по крохам...
Такое было время.
Любила как умела
своих детей
мамочка моя!!!