Отправляясь за принцессой
Помни рыцарь об одном:
Можешь стать ты колбасой,
Коли голоден дракон.
А сразишь в бою ты змия,
Не забудь и о другом:
Умирать за даму мило,
Коль порадует лицом.
Вот с красоткой на коне,
Скачешь ты, от грёз пьянея.
Но погибнешь при луне,
От руки людей хитрее…
Отправляясь за принцессой
Подумай рыцарь головой:
Зачем тебе быть колбасой?
Будь красавчик ты живой!