Ступеней шатких пьяная весна...
И нет молчанью разрешенья!
Ловлю стихи из воздуха.
Она...
Ей через такт исполнится мгновенье...
И мёдом пахнут губы,
Вечера вновь льнут к тебе,
Как трепетный любовник...
Наш сбивчив ритм, кружится голова.
Ты пахнешь счастьем...
Через полчаса весна...
Эдуард Дэлюж, 2011