Ah, pretty kitten, в этом поло you are so sweet,
Протягивая гласные, он томно говорит.
Your perfect smile gives me a reason
Желать увидеть тебя каждый season.
замолкаю в ответ на грамматический бред,
Желая то ли встать, то ли выключить свет,
Поднимаю лишь вверх правую дугой бровь –
Как-то херово смахивает это все на любовь.
Он потягивает чай из слоновьей кости,
Я его никогда и не звала к себе в гости,
Слишком приторен, слишком сладко зависим
От простых человеческих бусин-истин,
Раскатившихся и сорвавшихся с шеи моей
До возвращения его за тысячу дней.
- Ah dear... You are so... Fuck...
У нас закончился давно роман, антракт
Длился года три, как между скалами вечность –
Разговор будет секунды быстрей и скоротечней.
- Но что же ты, не помнишь эти губы?
Или забыла письма и зеленые цветы
- Я б, не сдержавшись, тебе в зубы...
Хороший, проставляла бы с ноги.
- К чему собачиться, искриться, ты не забыла ведь меня?
- Нет, ты моя больная поясница или уколы у врача.
- Какое дерзкое сравнение и сколько стоит мой приход?
- Три года и без сожалений. Хороший был урок.
27 – 30.10.15