Твоих забот никчемных суета
Не радует меня, не вдохновляет,
Лишь с каждым днем нас отдаляет.
Была ль любовь, иль только маята?
О прожитых с тобой летах,
Я с равнодушьем вспоминаю-
Об увяданье не страдают
В букет оборванных цветах.
Лишь в потаенных уголках.
На самом краешке сознанья,
Дохнет теплом воспоминанье,
Звездой, чиркнувшею впотьмах