Никого к народу ближе нет,
Чем простой рядовой поэт.
Он призван всему живому служить,
И должен людям правду доносить.
Но поэт не может быть на чьей-то стороне,
Не угождает он ни власти, ни народу,
Не подчиняется он даже злой судьбе..
Поэты служат в этом Мире только Богу.
(Ответ на угрозы, что скоро придёт к власти коммунизм и из меня "слепят" преступницу, врага народа и т.п и расстреляют. - Нет.)