война на уровне обмена информацией
в сети одобрение как вариант душевной компенсации
это борьба с зеркалом, война с самим собой
извини, Достоевский, ты не угадал с красотой
очередная порция информационной пустоты
обезличивание в попытке доказательства своей правоты
бесконечные прыжки из клеток высоток
просто чтобы забыть ЗАЧЕМ ТЫ И КТО ТЫ
с момента рождения война за внимание
за улыбкой и смехом лишь боль и страдания
здесь каждый судья судящий судей
не будет тебя и войны не будет...