Мой трудно понятный бред.
Тебе ещё мало лет.
Мы предстанем пред Отцом,
Когда мы вместе умрём.
Непостижимая тяжесть.
Бронированная жесть.
Духовная тяжесть.
Червоточина у всех есть.
Необъятно сердце Отца
Любит каждого дитя.
И прощает обиды.
Не понятливые люди.
Здесь может смысла нет, но
Войну пора кончать давно.
В ней уж точно нету смысла.
Я не прав - достоин мыла.
А может и прав, Бог судья.
Духовная тяжесть моя
Грехом лежит на душе.
Человек лежит в грехе.
Непостижимая тяжесть.
Бронированная жесть.
Духовная тяжесть.
Червоточина у всех есть.
09.06.15