Очередной взрыв,
Очередное помутнение рассудка
Безрассудно...Рассуждаю о смысле жизни
В неизданной книге. Безумие.
Под стук колес поезда
Многоточие...
Летит прямо под колеса
Не оставляя пути назад.
Тут - тук, тук - тут.
Подсознание стучит из глубин
В очередной раз мысли идут другой дорогой
След вслед. Тревога?
Нет. Жизнь есть бред
Поток нецензурной брани
Нескончаемой и размазанной
Как паутины клубок.
Он вроде бы есть
Прочности эталон
Уложить бы паутину в полотно
Повиснуть на остатках нитей
Как марионетка.
Вот нож. Убей их всех
Или обрежь паутинку
Осколки тебя разлетятся
Как зеркало, в котором
Королева заточила надежду.
Последняя мысль Кая была:
Наконец-то.