Я не слышу собственные мысли
За голосами, что живут в моих мозгах.
Голоса покой мой до костей изгрызли -
В сердце поселился липкий страх.
Боюсь я темноты и сплю при свете,
Тенью свет страшит. И как итог дилеммы -
Ужас. Паника, подобная комете,
Что взрывает планетарные системы.
Сижу, раскачиваясь и обняв колени.
На шаткий мир боюсь поднять глаза.
Понять пытаюсь, что же в исступленьи
Мне кричат все эти голоса.
30 дек 2005