Тайга усеянная зверем,и ягода в лесу одна такая. Бузын течет сверкая на солнце серебром, моя ты липовка родная! Ты родина моя! Там был мой дом! Я лучше мест не знаю, мне бы по тюгасу как раньше пробежатся босеком. И на покос держа коня за гриву мимо мостика, такова для души родного, на моргашку сбегать на уток посмотреть , и с детским милым криком к мамочке лететь. А дома молока порнога прям из банки выпить, облица и бежать к друзьям. Попутно разогнать гусей в ограде, и в след услышать: Ах ты шалопай. Запреч коня и сьездить до тевриза попутно поклон сибирский Иртышу отдать. Ведь он нас кормит рыбой, но! Не в рыбе дело, там можно просто душою отдыхать. Я сибиряк а родина моя тевриз и липовка родная, и где бы не носила меня судьба! Я все равно найду минутку, чтобы вспомнить детство , и свои прекрасные таежные края!
Other author posts
Вулканы
Вулканы с миром поругались, извергли лаву чтоб напомнить, что они хозяева цунами, и не кто не с может с ними спорить. Ветра подули чтоб их успокоить, напомнить им что ветер тоже является стихией, вулканы дружно переглянулись, и извергли моштабней ...…
Усталый мир
В этом мире не ценят поэтов, важнее для всех голые сиськи и море букетов. Пушкин, Есенин, и остальные поэты перевернулись в гробу , когда души продажные увидели эти. Ромео с джульетой были бы в шоке их бы не поняли современные дяди и тети. Шекспир...…
Зимний дождь
Лишь зимний дождь развеет все сомненья, и даст стремление душе, тот зимний день подарит вдохновенье, и погонит тебя в даль, к твоей мечте. Ее портрет я нарисую снегом и дождь сотрет его опять. Я буду на горе ресовать любовь к тебе самым белым мело...…
Поэт
Вы не думайте я не професиональный поэт , и возможно кому то ненравится мой жизненный бред, но так получилось что я стал человеком прямоленейной души, жизнь проходит и говорит! Ты брат о мне напиши! О радости , о слезах грусти, о всем пиши только ...…
Comments
You need to be signed in to write comments