Вы не думайте я не професиональный поэт , и возможно кому то ненравится мой жизненный бред, но так получилось что я стал человеком прямоленейной души, жизнь проходит и говорит! Ты брат о мне напиши! О радости , о слезах грусти, о всем пиши только мой друг поспеши. Жизнь одна о ней много писали, но многие поэты философию людских сердец так и не познали.
Other author posts
Вулканы
Вулканы с миром поругались, извергли лаву чтоб напомнить, что они хозяева цунами, и не кто не с может с ними спорить. Ветра подули чтоб их успокоить, напомнить им что ветер тоже является стихией, вулканы дружно переглянулись, и извергли моштабней ...…
Усталый мир
В этом мире не ценят поэтов, важнее для всех голые сиськи и море букетов. Пушкин, Есенин, и остальные поэты перевернулись в гробу , когда души продажные увидели эти. Ромео с джульетой были бы в шоке их бы не поняли современные дяди и тети. Шекспир...…
Твой пес
Хочу как пес сторожевой, охранять твой любящий покой, хочу как купидон стрелять в тебя любовную стрелой. Хочу как зонт от дождя тебя закрывать ,и как кот в ногах твоих спать! Ты же знаешь как я тебя люблю, ты мой рай я за тебя убью. …
А вот и я ваш автор
Автор сумрак ждет своих подписчиков. …
Comments
You need to be signed in to write comments