Я к тебе ничего не таю,
И не сделаю зла и вреда,
Вот сижу под гитару пою,
Полюбил я тебя навсегда.
Вспоминаю, я прошлые дни,
То, что было при встречах с тобой,
Когда мы оставались одни,
И к тебе приходил я домой.
Этих дней никогда не забыть,
Стонет болью гитары струна,
Никого мне теперь не любить,
Только ты и была мне нужна.