- Пойду проголосую за Собчак!
2018-ый: (две тыщи восемьнадцатый)
- У Жириновского крутой пиджак!!!
- Товарищи, на кой нам выборы опять?
- А.. из кого простите выбирать?!
- Вы что!? Как так??? Решающим Ваш Голос может стать!!!!
- Аааа, ну да! У нас же ДЕМОС-КРАТОС, ять!
"Ядрён батон! " - хочу сказать.
Меня, я думаю, должны понять... :(