Однажды, всё станет
Прекрасно.
И мир заиграет новыми
Красками.
Будут громко звучать
Литавры
И заселят звезду у Альфа —
Центавры.
А от счастья будут светиться
Люди.
Сиять легко и радостно.
Красиво.
И душа будет петь — спокойно.
И тихо.
Вот такая
Утопия.
Гармоничного.
Мира.