С чего вдруг меня посадят?! 🤨🙄
Я не являюсь противником власти и к власти тоже не стремлюсь.
Все эти политические страсти
Я сторонюсь.
Но,
власть не должна переходить черту,
Жизнь людей превращая в ад,
Потому что люди не игрушки, но их главный ресурс,
И 100% существует "бумеранг".