Правительство решило сделать жизнь одиноким людям дорогой и неудобной. Ох, карма не заставит себя долго ждать. Поверьте. 🤣🤡🤡🤡
1 min read
СлушатьНадеюсь это фейки.. 🤷♀️
0
13
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Случайности не случайны.. читает он меня, теперь не отмажется.. ))
Насчёт Трампа, реально смешно получилось, после моего поста о том, что мы в России хотим Америку 70х-90х, Трамп заявил, что будет возвращать Америку в прошлое.. 🤣 спалился однозначно.. 🤷♀️🤭 …
Я конечно могу взять за основу какое-нибудь видео.. но лучше не играть с огнём. 🤷♀️🤔
Я могу взять за основу какое-нибудь видео человека с реальной шизофренией и порепетировать, потренить его, но.. я боюсь, что мной тогда уже могут заинтересоваться реальные психиатры, а не ютубовскиеинстаграмные, 😅 у всего должна быть мера. ……
вернётся свобода вернётся искусство. 🤷♀️
К моему протесту присоединяются и другие авторы, и не только поэты 👍🤝 А насчёт VPNов, Я бы ими вообще не пользовалась, Если бы и западные клоуны и наши не развели бы весь этот театр…
Мой маленький личный протест.
Выход в свет моего сборника стихов о России и Москве, и не только стихов, откладывается на неопределённый срок, пока в Россию не вернётся настоящая нормальная свобода. Зачем мне прославлять страну, в которой так обращаются с людьми. 🤷♀️🤔…
Comments
You need to be signed in to write comments