Шум дождя за окном,стук трамвайных колёс.
Я один на Земле, будто проклятый пёс.
И считая шаги, мой закончится путь.
В ритме новой весны не придется тонуть.
Суетливой толпы середина - в ней я.
Сам себе адвокат, сам себе и судья.
Жизнь летит, день за днем, не считая полос.
Я один на Земле, будто проклятый пёс...