Ты знаешь куда нас приводят мечты?
Наши желания? Наши стремления?
Они наливают нам в уши воды,
Мучают, давят без сожаления.
Скажите на милость и где здесь ирония?
В чем здесь пугающий, дикий секрет?
В том, что продлится наша агония
В том, что мечты доводят до бед...
Граждане люди, живите реально
Сжигайте любые мосты.
Верьте мне, это очень печально,
Когда умирают мечты…